Ev. Kirchentag Berlin-Wittenberg 2017

Am 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag „Du siehst mich“ vom 24. bis 28. Mai 2017 wird Wir sind Kirche sich wieder mit „Gesprächen am Jakobsbrunnen“ auf dem „Markt der Möglichkeiten“ beteiligen. Auf diesem Foto auf der Webseite des Ev. Kirchentages ist unser Stand in Hamburg gut zu erkennen. Ähnlich ist er für Berlin geplant.

In der Gethsemane-Kirche, in der beim ersten ÖKT die zwei Gottesdienste mit Gastfreundschaft bei Eucharistie und Abendmahl gefeiert wurden, ist für den 26. Mai 2017 ein „Feier-Abend-Mahl“ geplant.

Wer in Berlin sein wird und mithelfen will, wende sich bitte an unseren Referenten Thomas Kaufhold > Email an kaufhold@wir-sind-kirche.de.

Allgemeine Informationen zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag:
> www.kirchentag.de

Wichtig: Wenn Sie während des Kirchentages in einem Gemeinschafts- oder Privatquartier übernachten möchten, müssen Sie Ihre verbindliche Anmeldung an den Kirchentag bis zum 1. März 2017 absenden.

Zuletzt geändert am 26.01.2017 ­- 16:23