Spirituelle Angebote

Wir sind Kirche-Sonntagsbriefe
Ab dem 1. Januar 2015 veröffentlichen wir zu jedem Sonntag einen Wir sind Kirche-Sonntagsbrief. Darin wird die Bibelstelle des aktuellen Lesejahres von unterschiedlichen AutorInnen der KirchenVolksBewegung mit Gedanken zur Gegenwart kommentiert.
> Wir sind Kirche-Sonntagsbrief abonnieren
> bisherige Sonntagsbriefe

Ökumenische Pilger-Rad-Touren
Diese sportlich-spirituellen Angebote der KirchenVolksBewegung seit dem Jahr 2009 haben schon sehr viel Anklang gefunden. Im September 2014 radelten wir von Innsbruck, der „Geburtsstadt“ des KirchenVolksBegehrens, nach Passau. Die Pilger-Rad-Tour 2015 führte von Bamberg bis Aschaffenburg, die Pilger-Rad-Tour 2016 unter dem Motto „Von der Freiheit eines Christenmenschen – mit Martin Luther unterwegs“ an Werra und Weser von Eisenach nach Bad Gandersheim.

In diesem Jahr des Reformationsjubiläums 2017 fahren wir von Wernigerode nach Lutherstadt Wittenberg.

Begegnungstage
gehören seit 2006 zum spirituellen Angebot der Kirchen-VolksBewegung für Menschen jeden Alters mit Kindern oder ohne.

Internetplattform „Vision 2020 – Glauben leben“
Immer mehr Christinnen und Christen suchen eine geistliche Heimat und Gemeinschaft auch außerhalb der vorgegebenen Kirchenstrukturen. Deshalb hat die KirchenVolksBewegung die Internetplattform www.vision-glauben-2020.de gestartet mit Texten über Kirchenträume, Hoffnungen und Erfahrungen.
> www.vision-glauben-2020.de

Gottesdienst-Forum

Spirituelle Texte

Liturgie-Tage
"Gott und das Leben feiern. Liturgien und Rituale, die uns berühren" war das Thema der Wir sind Kirche-Liturgie-Tage, die 2008 stattfanden.

Wir sind Kirche-Adventskalender
Jeweils ab dem 1. Advent gibt es den täglichen Wir sind Kirche-Adventskalender im Internet oder per E-Mail.
> bisherige Adventskalender

Zuletzt geändert am 13­.02.2017