Katholikentag Stuttgart 2022

Am 102. Deutschen Katholikentag 25.-29. Mai 2022 in Stuttgart mit der Losung „leben teilen“ beteiligt sich Wir sind Kirche wieder mit einem großen Stand mit den stündlichen „Gesprächen am Jakobsbrunnen“ auf der Kirchenmeile. In das Katholikentagsprogramm wurden unser Gottesdienst „Ich teile mit Euch mein Leben“ und das Podium „Gottes Geist in menschlichen Regeln“ aufgenommen.

Wer beim Katholikentag in Stuttgart dabei sein kann und die KirchenVolksBewegung auf dem großen Info-Stand, beim Verteilen von Flyern und bei den Veranstaltungen vor Ort unterstützen möchte, melde sich bitte schon jetzt bei Martina Stamm stamm@wir-sind-kirche.de

Fotos vom "Treffpunkt Jakobsbrunnen" beim Ev. Kirchentag Berlin 2017 > mehr

Zur Vorbereitung ist im Frühjahr 2022 ein „Digitaler Thementag“ sowie ein Treffen bzw. eine Veranstaltung von Wir sind Kirche anlässlich einer Bundesteamsitzung in Stuttgart geplant.

Weitere Informationen in Kürze

Webseite des Katholikentags: www.katholikentag.de